Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную лопатку в рукаве, рецепт?
Как подготовить мясо, какой использовать маринад, сколько времени и при какой температуре готовить лопатку?
2 года
назад
от
Марина Маринина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте свиную лопатку, посыпаете её специями и суёте себе в рукав. Лучше при этом одеть шубу. Ходите до тех пор, пока она не станет мягкой. Раньше кочевники мясо готовили, сунув его под седло лошади.
2 года
назад
от
мария гиркало
▲
▼
0
голосов
Естественно, вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем со всех сторон, пусть постоит 20 минут. Положить в рукав, с двух сторон закрепить клипсами, рукав положить на противень, сверху в рукаве сделать зубочисткой 7-8 дырочек. Запекать при 180 град, время запекания зависит от размера куска мяса, ориентировочно - 1, 5 часа.
2 года
назад
от
DessieRagan9
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется блинов, но мало муки, что делать? Муки ~1стакан
7 лет
назад
от
МОРОЗОВ БОРИС
4
ответа
Почему коровы вроде одинаковые, а вкус молока в пакетах разный?
12 лет
назад
от
terminatrixbot skynet_001
2
ответа
для каких продуктов предназначен этот блендер Блендер First FA-5242-3 ?
13 лет
назад
от
никита ревин