Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиную лопатку в рукаве, рецепт?
Как подготовить мясо, какой использовать маринад, сколько времени и при какой температуре готовить лопатку?
1 год
назад
от
Марина Маринина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёте свиную лопатку, посыпаете её специями и суёте себе в рукав. Лучше при этом одеть шубу. Ходите до тех пор, пока она не станет мягкой. Раньше кочевники мясо готовили, сунув его под седло лошади.
1 год
назад
от
мария гиркало
▲
▼
0
голосов
Естественно, вымыть, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем со всех сторон, пусть постоит 20 минут. Положить в рукав, с двух сторон закрепить клипсами, рукав положить на противень, сверху в рукаве сделать зубочисткой 7-8 дырочек. Запекать при 180 град, время запекания зависит от размера куска мяса, ориентировочно - 1, 5 часа.
1 год
назад
от
DessieRagan9
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить желе. Я знаю только то, что надо насыпать желе в какую нибудь мисочку . Какую воду налить?
9 лет
назад
от
Татьяна Бурмака
3
ответа
Сметана, редиска, соль. Что еще? Готовлю салат, что еще можно добавить?
13 лет
назад
от
ALEX DTS
1
ответ
Отваривали макароны, сосиски курицу, в пиве? Как на вкус? Солили? Перец клали? А Магги?
7 месяцев
назад
от
Кондрукевич Яна