Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про блины
научился седня печь блины, а с чем их можно готовить ну кроме творога еще
1 год
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы отварное куриное филе нарезала тонкой соломкой, соединила бы с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и завернула бы такую начинку в блин. Со сметаной-объедение
1 год
назад
от
mariam abrahamyan
▲
▼
0
голосов
толстоватые, потому что тесто густоватое. с мясом, с рисом, с ягодами, со сгущенкой, с соленой рыбой, с икрой, с маслом, с медом, с фруктами, со сметаной
1 год
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )
▲
▼
0
голосов
мы любим со сладким творогом и изюмом, или с мясом и рисом, с квашеной тушеной капустой, с вареным яйцом и зеленым луком. Или просто так, без начинки, со сметаной, или с вареньем.
1 год
назад
от
просто джонни
Связанные вопросы
1
ответ
Какая смертельная доза какашекКакая
2 недели
назад
от
Mario Buenos
1
ответ
Полно объявлений о покупке просроченных продуктов. Как думаете они потом в пицце оказываются?
6 лет
назад
от
ростик васильев
1
ответ
Тошнит от нормальной еды
2 года
назад
от
Нетта