Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про блины
научился седня печь блины, а с чем их можно готовить ну кроме творога еще
1 год
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы отварное куриное филе нарезала тонкой соломкой, соединила бы с обжаренным на сливочном масле репчатым луком и завернула бы такую начинку в блин. Со сметаной-объедение
1 год
назад
от
mariam abrahamyan
▲
▼
0
голосов
толстоватые, потому что тесто густоватое. с мясом, с рисом, с ягодами, со сгущенкой, с соленой рыбой, с икрой, с маслом, с медом, с фруктами, со сметаной
1 год
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )
▲
▼
0
голосов
мы любим со сладким творогом и изюмом, или с мясом и рисом, с квашеной тушеной капустой, с вареным яйцом и зеленым луком. Или просто так, без начинки, со сметаной, или с вареньем.
1 год
назад
от
просто джонни
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить пекарскую бумагу ? Можно ли заменить простым листом А4? А фольгой ?
8 годов
назад
от
Руфат Керимли
3
ответов
Почему майонез не схватывается? На 2 желтка 200 г масла
3 годов
назад
от
Ника Никакая
2
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом острых консервированных рулетиков из кабачков.
11 годов
назад
от
Евгения Самохвалова