Огурцы все съел уже, что делать с рассолом?

1 год назад от Tamplier Eretik

2 Ответы

0 голосов
Часть - на рассольник.
Остальное - на печенье. Два стакана рассола подогреть до теплого состояния. Добавить неполный стакан растительного масла без запаха - это примерно сверху должно оставаться пустым сантиметра 3. Добавить столько же сахара, сколько масла. Всыпать полчайной ложки соды, без горки. Хорошо размешать, чтобы сахар растворился. Добавить муки, чтобы получилось тесто ка на пельмени. Раскатать в пласт толщиной 1 см. Нарезать всяких ромбиков, квадратиков и пр. Печеньки, в общем. Выпекать при 220 градусов до румяности.
1 год назад от Лариса Андреева
0 голосов
Печеньки на рассоле -
 Пеку на 1 раз
Пол стакана рассола, 2 ст. л. сахар, 2 ст. л. растит. масла, 0, 5 ч. ложки сода, мука - чуть больше стакана.
На протвинь выкладываю ложкой.
Выпекать 180 гр. до золотистого цвета, примерно 10 мин.
О яйцах не забыла, в этот рецепт не нужны)
1 год назад от Андрей Петров

Связанные вопросы