Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить ПРИ КОМНАТНОЙ температуре СЫРОЕ МЯСО перед кулинарной обработкой?
1 год
назад
от
bonopik1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если воды не коснется . посолится и будет обдуваться сухим ветерком . то очень долго . так мясо вялят . а если после того как завялили положить в ларь с мукой то годами хранится будет )
1 год
назад
от
Антон ХХХ
▲
▼
0
голосов
Нормально просто так дня два-три пролежит, зависит от температуры в помещении. Потом появится запах, и то можно чуток отмочить в воде с уксусом, и нормально.
Дело только в запахе: видел, оленеводы едят мясо, оно уже зелёное и вонь - подойти невозможно. И не только готовят, а сырое, дольки ножом чикают, в солонку и в рот.
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас каждый второй вопрос про блюда к новому году. А после праздников о чем бут спрашивать? ваша версия
9 лет
назад
от
анн воробьева
1
ответ
Солёные огурцы -3х литровая банка
7 лет
назад
от
1 2
1
ответ
Как называется блюдо?
1 день
назад
от
Мария Концедайло