Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду легче готовить?
1 год
назад
от
Дарья Кошутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще всего бросить на сковороду ломоть отбитого мяса, когда будет почти готово, туда же набор мороженных овощей. Например, Лечо по-венгерски. Перец, немного соли, выдавить немного чеснока.
1 год
назад
от
BlibertRon
Связанные вопросы
3
ответа
Про Германию Чем немецкая кухня отличается от русской?
7 лет
назад
от
I Am Lucky Man
2
ответа
Лазанья. Как приготовить, если нет духовки и микроволновой печи?
9 лет
назад
от
Нелли Калинина
2
ответа
Что приготовить на вечер игры в покер?
10 лет
назад
от
Мурзилккин Кот