Все о еде
Войти
Регистрация
Какую еду легче готовить?
2 года
назад
от
Дарья Кошутина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проще всего бросить на сковороду ломоть отбитого мяса, когда будет почти готово, туда же набор мороженных овощей. Например, Лечо по-венгерски. Перец, немного соли, выдавить немного чеснока.
2 года
назад
от
BlibertRon
Связанные вопросы
3
ответа
Если съесть недожаренное мясо что будет организму?
3 года
назад
от
Liardess La'uren
1
ответ
Какой срок годности у открытой вареной сгущенки?
10 лет
назад
от
Кристина Кривенкова
2
ответа
Что приготовить в мультиварке вкусненького и простого?
4 года
назад
от
Андрей Солнцев