Сколько надо варить индейку

1 год назад от Наталия

1 ответ

0 голосов
В целом я не кода не опираюсь на правила а проверяю готовность самостоятельно по этому я могу е и 20 минут варить. Обычное филе грудки индейки ( это грудка нарезанная относительно тонкими кусками ) варят 60 минут мелкие куски минут 30-40, если грудку класть целиком то до полутора часов (1, 5) и больше. Если хотим бульон использовать для супа то варить нужно не меньше 2 часов, не потому что мясо не сварится а для того что бы бульон был боле наваристый / насыщенный. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ О РАЗМЕРАХ размеры тоже влияют на время. Твои куски 2 верхних если отталкиваться от правил я бы варил минут 70 Средний по величине минут 50 а маленький минут 40. На фото они кажутся очень большими, если это не так то постарайся прикинуть приблизительно опираясь на те данные что я дал. Если даже не для супа то все равно бульон хороший и на нем можно сварить суп по любому, не советую его выливать.
1 год назад от Виталий Самсонов

Связанные вопросы