Народ помогите, только что меня попросили приготовить суп харчо, можете сказать что нужно для него

нужно скоре
1 год назад от Солнышко

2 Ответы

0 голосов
Говядина
500 гр. (на косточке)
Ткемали
3 ст. л.
Грецкий орех
100 гр.
Рис белый
100 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Приправа «Хмели-Сунели»
1 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Перец красный молотый
1 год назад от !!! norm
0 голосов
Харчо - это традиционный грузинский суп, приготовленный из говядины или баранины, риса, помидоров и различных специй. Вот основной рецепт того, как его приготовить:
 
Ингредиенты:
 
1 фунт говядины или баранины, нарезанной небольшими кусочками
1 луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченных через мясорубку
2 чашки говяжьего или куриного бульона
1 стакан воды
1 чашка сырого длиннозерного риса
1 чашка нарезанных кубиками помидоров
1 ч. л. молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1 ч. л. паприки
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
 
В большой кастрюле обжарьте говядину или баранину на средне-сильном огне. Достаньте мясо из кастрюли и отложите его в сторону.
В той же кастрюле обжарьте лук и чеснок до мягкости.
Добавьте в кастрюлю бульон, воду, рис, помидоры и специи. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ей покипеть около 10 минут.
Добавьте обжаренное мясо обратно в кастрюлю и дайте супу покипеть еще 20-25 минут, или пока мясо не станет мягким, а рис не будет прожарен.
Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
Подавайте горячими и наслаждайтесь!
Примечание: В некоторые вариации харчо также входят овощи, такие как морковь, болгарский перец или картофель, а также в некоторых вариациях используется паста из красного перца или молотые грецкие орехи для боле густой консистенции.
1 год назад от bin le

Связанные вопросы