Все о еде
Войти
Регистрация
При тушении свинины в сметане она сворачивается
Как избежать сворачивания сметаны, брать меньше по жирности или как лучше
1 год
назад
от
светлана писарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется лучше отдельно потушить свинину, в конце добавить отдельно приготовленный сметанный соус и с ним мин 10 потушить, тогда ничего не сворачивается (
1 год
назад
от
Евгений Кадетов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт
9 годов
назад
от
Viktoriia IVA
3
ответов
Как приготовить вкусные классические драники (деруны) ?
10 годов
назад
от
Эльвира
1
ответ
Удобна ли новая модель чаши мультиварки в виде казанка или лучше старый вид кастрюли с плоским дном?
1 год
назад
от
arni