Все о еде
Войти
Регистрация
При тушении свинины в сметане она сворачивается
Как избежать сворачивания сметаны, брать меньше по жирности или как лучше
1 год
назад
от
светлана писарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется лучше отдельно потушить свинину, в конце добавить отдельно приготовленный сметанный соус и с ним мин 10 потушить, тогда ничего не сворачивается (
1 год
назад
от
Евгений Кадетов
Связанные вопросы
1
ответ
в этом году у меня хороший урожай кукурузы и свеклы (+) чтобы из них сделать на зиму?
10 лет
назад
от
Сергей Панамский
5
ответов
Овощи законсервировала, варенье сварила. Где все хранить, если нет погреба и холодильник уже забит?
12 лет
назад
от
Иришка
1
ответ
Что можно сварганить с помощью кислой или просроченной сметаны?
10 лет
назад
от
Дарья новоженина