Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт салата на праздник НИЖЕ советуйте люди помогите пожалуйста?
Куда использовать фундук? Изменились на рабочем столе или существует время для космоса но при этом какие дорожные знаки теряются?
1 год
назад
от
сергей горохов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фруктовый салат с фундуком
Потребуются:
фундук – 120 г
апельсины – 2 шт.
яблоки – 2 шт.
груши – 2 шт.
банан – 1 шт.
мята
сливки – 90 г
Фундук измельчить в блендере. Дольки апельсинов порезать ломтиками. Яблоки протереть на средней терке. Груши мелко порубить. Бананы нарезать кружочками. Все смешать. Заправить сливками. Хорошенько перемешать. Украсить листочками мяты.
Салат с фундуком – «По-крымски»
Потребуются:
фундук – 40 г
стручковая зеленая фасоль – 360 г
зернистая горчица - 2 чайной ложки
бальзамический уксус – 0, 5 чайной ложки
соль
оливковое масло – 3 столовые ложки
фундук – 2 столовые ложки
красный репчатый лук – 1 шт.
Фундук измельчить. Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и порубить ломтиками. Красный репчатый лук нашинковать. Для соуса соединить горчицу, бальзамический уксус, оливковое масло. Все перемешать. Добавить специй.
Острый салат с фундуком и баклажанами
Потребуются:
баклажаны - 1 шт.
зеленый листья салата – 450 г
кинза – 1, 5 столовые ложки
грибы шампиньоны – 90 г
оливковое масло - 3 столовые ложки
уксус - 1 столовая ложка
фундук - 1, 5 столовые ложки
сахарный песок
черный молотый перец
соевый соус - 2 чайные ложки
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить. Зеленый салат порвать руками. Кинзу тонко нашинковать. Грибы шампиньоны нарезать пластиночками и обжарить. Фундук хорошенько растолочь.
Для заправки в отдельной мисочке смешать оливковое масло, уксус, сахарный песок, черный молотый перец, соевый соус. Заправить приготовленные компоненты. Хорошенько перемешать. Украсить свежей кинзой.
Ещё?
1 год
назад
от
Nina
Связанные вопросы
2
ответа
Из за чего вымерли мамонты?
3 года
назад
от
cayenne muse
3
ответа
Есть несколько стейков семги. Что с ними лучше сделать?
6 лет
назад
от
Алиса Ганц
2
ответа
Какой реальный срок годности у пшеничного печенья?
4 года
назад
от
Aнгелина Кондратенко