Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Как варить макароны? Срочно! Как варить макароны?
12 лет
назад
от
Kima
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
налить воды в кастрюлю, довести до кипения, посолить, закинуть макароны, помешать, т варить сколько сказано на упаковке
12 лет
назад
от
. .
▲
▼
0
голосов
В кипящую солёную воду - пробовать, должны быть упругими, минут 7-8 варить, воду слить через дуршлаг.
12 лет
назад
от
Павел Гаршин
▲
▼
0
голосов
На 500 г макаронов 3 литра воды. В кипящую, подсоленную по вкусу воду положить макароны, Помешивать ложкой пока не закипят, чтобы не пристали ко дну кастрюпи. Через 1 минуту выключить подогрев и оставить под крышкой для набухания. Спустя7-8 мин попробовать на готовностью. Все зависит от габаритов макаронных изделий. Время можноувеличить а также иуменьшить. Этот способ нравится мне потому, что макароны не развариваются и их после варки практически не нужно промывать. Просто откинуть на дуршлаг. Приятного апетита!
12 лет
назад
от
HanylBek Choi
▲
▼
0
голосов
Закидывать в кипящую подсоленную воду на пачку макарон-литра 3 воды, сразу хорошо перемешать, чтобы не слиплись. Варить минут 5. В воду хорошо добавить пол чайной ложки сахара и 2 столовых ложки растительного масла для улучшения вкуса. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 10-15. За это время они дойдут.
Есть способ -из восточной кухни, когда макароны предварительно обжаривают на масле, а затем отваривают. В этом варианте макароны готовятся быстре.
12 лет
назад
от
David Noir
▲
▼
0
голосов
выложить на дуршлаг, промыть холодной водой и разжарить на сливочном масле ну и съесть :D
12 лет
назад
от
IT@LY
▲
▼
0
голосов
вода 100 градусов Цельсия + макароны = сваренные макароны. вода 100 градусов Цельсия + сосиски = сваренные сосиски.
сваренные макароны + сваренные сосиски = неплохой обед/ужин.
12 лет
назад
от
АлександрБлунберг
▲
▼
0
голосов
наливаешь воду, солишь, как закипит кидаешь макароны. варишь до готовности все время помешивая.
12 лет
назад
от
Кислица
Связанные вопросы
3
ответа
Как долго нужно варить картошку, свеклу и морковь для сельди под шубой, чтобы не резать, а натереть всё это на тёрке?
6 лет
назад
от
-=Ринат =-
2
ответа
Вы шпаргалки читали? Заканчиваем сезон. Или Еще одна шпаргалка? ) +
5 лет
назад
от
Скрипач без крыши.
1
ответ
В категории Кулинария кто -то болен, судя по вопросам?
11 месяцев
назад
от
Отари Михайлович