Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь варил варенье из свежей пихтовой хвои?
Друзья научили. Очень даже ничего, только надо из только что выросшей, в июне. Лимончиком даже отдаёт. А вот из зелёных сосновых шишек не понравилось. Правда витаминов и микроэлкментов там говорят- тьма.
1 год
назад
от
НИНА Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я только из сосновых зелёных шишек . было нужно. хорошо такое при различных простудах помогает . рецепт простой на 100 зелёных шишек . 2 стакана воды и 1 стакан сахара . варить пока варенье не станет земляничного цвета на маленьком огне . оно и по вкусу напоминает земляничное .
1 год
назад
от
КАТАстрофа - первая Леди!!!)))
Связанные вопросы
1
ответ
Моно ли есть креветки пролежавшие год в морозил в закрытой пачке?
2 года
назад
от
PLLFilomena4
1
ответ
чем РУССКИЙ борщ отличается от УКРОИНСКОГО? в укроинский горилку льют?
5 лет
назад
от
Валерия Срибняк
1
ответ
Назовите древесину, лучших тазиков для риса на японские суши ?
7 лет
назад
от
Татьяна Фоминская