Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь варил варенье из свежей пихтовой хвои?
Друзья научили. Очень даже ничего, только надо из только что выросшей, в июне. Лимончиком даже отдаёт. А вот из зелёных сосновых шишек не понравилось. Правда витаминов и микроэлкментов там говорят- тьма.
1 год
назад
от
НИНА Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я только из сосновых зелёных шишек . было нужно. хорошо такое при различных простудах помогает . рецепт простой на 100 зелёных шишек . 2 стакана воды и 1 стакан сахара . варить пока варенье не станет земляничного цвета на маленьком огне . оно и по вкусу напоминает земляничное .
1 год
назад
от
КАТАстрофа - первая Леди!!!)))
Связанные вопросы
1
ответ
А, если 2 кг сливового варенья смешать с банкой сгущёнки, то можно как то эту смесь хранить?
5 годов
назад
от
Наталья Синицына
1
ответ
Часто ли вы балуете себя экзотическими фруктами? И без каких уже не представляете свой рацион?
8 годов
назад
от
p1630 беспутная
2
ответов
Знакомый пенсионер готовя к застолью салаты - оченьочень мелко режет продукты и получается каша) а вы так делаете?
5 годов
назад
от
Ксения Е.