Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно применить шкурки от свинины?
Шкурку срезала с мяса. Она нежная.
1 год
назад
от
AlyciaRolfe5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пропусти через мясорубку и перемешай со специями и солью, лучше конечно если на ней есть сальце, положи на пару дней в холодильник для созревания, потом можно просто на хлеб мазать и есть
1 год
назад
от
*Mistika*
Связанные вопросы
2
ответа
Какие напитки можно приготовить? Посоветуйте рецепт какого нибудь чая или еще чего либо )
10 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Соя очень полезная (д-р Мясников) , а в каком виде? я вобще ничего про не не знаю.
4 года
назад
от
Levin
2
ответа
Салат на скорую руку, какой можно приготовить?
1 год
назад
от
Дмитрий Незнайка