Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из путассу, принесли 3кг?
1 год
назад
от
Оленька Гонгало
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбные котлеты. Крупные кости вытащить, а мелкие перемелются через мясорубку. Но это очень хлопотно. Проще - просто поджарить или сделать под маринадом.
1 год
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Завтра на шашлык. Посоветуйте хороший рецепт соуса к шашлыку?
8 годов
назад
от
Маша
4
ответов
Как поварам удается готовить и сохранять порядок на рабочем месте?
12 годов
назад
от
Игорь Василевский
1
ответ
правда ли что в Литве ворона - национальное блюдо? и как они этих падальщиков жрут? я раньше думал о латышках лучше. .
9 годов
назад
от
оксана перевозчикова