Как приготовить божественную безешку в домашних условиях

1 год назад от lindsey kandy

2 Ответы

0 голосов
взбить белки с сахаром. Взбивать долго, пока сахар не разойдется. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку при температура примерно 100 градусов. Подсушивать около двух часов.
1 год назад от LIZ
0 голосов
5 яичных белка и 200 гр сахара
Как приготовить безе:
 Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
 Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
 И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
 Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
1 год назад от Алина Головенко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Михаил Рендер
2 ответов