Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить божественную безешку в домашних условиях
1 год
назад
от
lindsey kandy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взбить белки с сахаром. Взбивать долго, пока сахар не разойдется. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку при температура примерно 100 градусов. Подсушивать около двух часов.
1 год
назад
от
LIZ
▲
▼
0
голосов
5 яичных белка и 200 гр сахара
Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
1 год
назад
от
Алина Головенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше, но не дорого, приготовить пшеничную кашу?
7 годов
назад
от
артем агасиев
1
ответ
Как пчела делает мед?
8 годов
назад
от
Михаил Рендер
2
ответов
Сало каких животных продаются в магазинах?
3 годов
назад
от
татьянка