Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить божественную безешку в домашних условиях
1 год
назад
от
lindsey kandy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить белки с сахаром. Взбивать долго, пока сахар не разойдется. Выложить ложкой на противень и поставить в духовку при температура примерно 100 градусов. Подсушивать около двух часов.
1 год
назад
от
LIZ
▲
▼
0
голосов
5 яичных белка и 200 гр сахара
Как приготовить безе:
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
1 год
назад
от
Алина Головенко
Связанные вопросы
2
ответа
Что ещё можно класть в салат из свежих помидор, кроме лука репчатого, укропа, масла растительного, соли и перца?
6 лет
назад
от
Екатерина ***
1
ответ
Как сделать, чтобы лепешка не прилипала к рапиде?
2 года
назад
от
Liz
2
ответа
Посоветуйте что можно поесть вкусное
1 год
назад
от
сергей калмыков