Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не пробовал суп с гречкой. Это вкусно или не очень?
1 год
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка такое злаковое, которое лучше использовать как каша или гарнир к мясным блюдам.
1-2 раза в год для разнобразия можно сварить из неё суп, но только на курином бульоне. и чтобы бульон был от домашней курочки)
1 год
назад
от
dssdgsrg rgdrgsg
▲
▼
0
голосов
Крупа она и есть крупа. Можно в качестве наполнителя её использовать даже в плове вместо риса. Ну и такая вещь, как соба, ведь миллионы японцев не могут ошибаться.
1 год
назад
от
жора
Связанные вопросы
1
ответ
сколько у вас стоят данные конфеты? пробовали ли вы их? понравились ли?
5 лет
назад
от
Владимир Зозуленко
1
ответ
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
3 года
назад
от
Настенька П
1
ответ
Как в духовом шкафу приготовить наггетсы п/ф?
4 года
назад
от
Оксана