Все о еде
Войти
Регистрация
Это сырая курица или пропеченная ?
1 год
назад
от
Конрад Карлович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность проверяется проколом ножом или вилкой: если вытекает прозрачный/беловатый сок - готово.
По вашему фото не очень-то и поймёшь. То, что есть розовинка на мясе - это необязательно говорит о недоготовленности) .
Лучше расскажите, как и сколько по времени, на каком огне вы эту курятинку готовили - так хоть будет боле понятно)
1 год
назад
от
OHQKeri10474
Связанные вопросы
2
ответа
Непонятно, почему хлеб из муки низшего сорта и отрубей стоит дороже хлеба из муки 1 сорта.
13 лет
назад
от
Алия Письменчук
1
ответ
Дружит ли авокадо с соком лимона?
6 лет
назад
от
татьяначижевская
4
ответа
при беременности тошнило только от запаха жарящихся с чесноком блюд. итог-сын его терпеть не может, ни в каком виде)
12 лет
назад
от
*$Еленчик*$