Все о еде
Войти
Регистрация
Видел недавно ролики о том, как забивают скот на мясокомбинате. Их не потрошат?
Реально, вместе со всей грязью, не отделив пищеварительную систему, вот как туша целиком лежала, так её в мясорубку отправляют и измельчают вместе со всем - шерсть, кожа, копыта, дерьмо. Я больше не буду покупать мясные изделия из переработанного мяса. Только конкретные куски.
1 год
назад
от
Марина Цой
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не может такого быть, это ты значит видел, как на комбикорм забивают. Для людей и потрошат, насчёт шкуры не знаю - сдирают или нет, наверно у КРС сдирают обязательно, но термобработка сухим паром обязательна. Сам факт о мясорубке об многом говорит - мясо не отправляют в мясорубку, потому что нужен не фарш, а МЯСО
1 год
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Дичь тупая.
Не смотрите идиотов.
Именно на мясокомбинате и скот и птицу полностью потрошат, отделяют кожу о КРС, свиней и прочего, у птицы выдергивают перо.
Кишки вычищают, моют, скоблят для использования оболочки колбас (дорогих сортов) . Ливер либо в продажу отправляют либо перерабатывают.
Птицу тоже потрошат. Кишки выбрасывают, а ливер продают так же отдельно. Или перерабатывают, чаще всего в паштеты идет печень и сердце.
На колбасы иногда могут попасть части туши с костями от КРС и прочего. А вот птицу могут и полностью с костями пустить на теже нагетсы (но это не точно) .
1 год
назад
от
Кристина Ильина
Связанные вопросы
2
ответов
Какие экзотические блюда или продукты вам удавалось попробовать?
2 годов
назад
от
Светлана Хохлова(Смирнова)
1
ответ
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь найти кое, что
3 годов
назад
от
Crash Bandicoot
3
ответов
В чем отличие джем, повидло, конфитюр?
5 годов
назад
от
gagula19