Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите печень? Какую больше и чаще готовите?
1 год
назад
от
Igor Zareckijj
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Только печень говядины. Нарезаю медальонами и обваливаю в муке. В хорошо разогретом масле обжариваю с каждой стороны по три минуты. Укладываю готовую печень в супницу и отжимаю в неё чеснок. добавляю много укропа и петрушки. Закрываю крышкой и минут 15 даю ей впитать аромат чеснока и зелени.
Не люблю куриную печень и других домашних птиц.
1 год
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
Больше предпочитаю говяжью. Однако, с ней много возиться-пока там все
сосудики вырежешь.
Самый приемлемый вариант-это пропустить через мясорубку, потом эти блинчики обвалять в муке и изжарить.
И ещё-печёночный паштет. Это вкуснятина. Но-время нужно, ибо трудоёмко.
1 год
назад
от
Кузьма Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мёд легче: жидкий или кристаллизованный?
5 годов
назад
от
Аська Флойд
1
ответ
нужен совет. есть свежая капуста, хочу что-нибудь приготовить, может быть потушить е, Жду вкусных рецептов!
10 годов
назад
от
Надежда Степанова
1
ответ
а как вы делаете доширак вкусне? что в него добавляете?
8 годов
назад
от
Сергей Губанов