Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите печень? Какую больше и чаще готовите?
2 года
назад
от
Igor Zareckijj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Только печень говядины. Нарезаю медальонами и обваливаю в муке. В хорошо разогретом масле обжариваю с каждой стороны по три минуты. Укладываю готовую печень в супницу и отжимаю в неё чеснок. добавляю много укропа и петрушки. Закрываю крышкой и минут 15 даю ей впитать аромат чеснока и зелени.
Не люблю куриную печень и других домашних птиц.
2 года
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
Больше предпочитаю говяжью. Однако, с ней много возиться-пока там все
сосудики вырежешь.
Самый приемлемый вариант-это пропустить через мясорубку, потом эти блинчики обвалять в муке и изжарить.
И ещё-печёночный паштет. Это вкуснятина. Но-время нужно, ибо трудоёмко.
2 года
назад
от
Кузьма Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
как заквасить капусту, если кочан весит 3 килограмма. Сколько надо соли?
9 лет
назад
от
Яна Кузнецова
2
ответа
А если через 5-10 лет цены ещё в 2 раза поднимут? Придётся выращивать овощи у себя на огороде. Заводить кур, кроликов.
3 месяца
назад
от
.
1
ответ
Продукт может содержать следы фундука, кунжута, молочного и/или яичного белка.
3 года
назад
от
Сергей К