А вы любите печень? Какую больше и чаще готовите?

1 год назад от Igor Zareckijj

2 Ответы

0 голосов
Очень люблю. Только печень говядины. Нарезаю медальонами и обваливаю в муке. В хорошо разогретом масле обжариваю с каждой стороны по три минуты. Укладываю готовую печень в супницу и отжимаю в неё чеснок. добавляю много укропа и петрушки. Закрываю крышкой и минут 15 даю ей впитать аромат чеснока и зелени.
Не люблю куриную печень и других домашних птиц.
1 год назад от Лёля
0 голосов
Больше предпочитаю говяжью. Однако, с ней много возиться-пока там все
сосудики вырежешь.
Самый приемлемый вариант-это пропустить через мясорубку, потом эти блинчики обвалять в муке и изжарить.
И ещё-печёночный паштет. Это вкуснятина. Но-время нужно, ибо трудоёмко.
1 год назад от Кузьма Алексеев

Связанные вопросы