Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите печень? Какую больше и чаще готовите?
1 год
назад
от
Igor Zareckijj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю. Только печень говядины. Нарезаю медальонами и обваливаю в муке. В хорошо разогретом масле обжариваю с каждой стороны по три минуты. Укладываю готовую печень в супницу и отжимаю в неё чеснок. добавляю много укропа и петрушки. Закрываю крышкой и минут 15 даю ей впитать аромат чеснока и зелени.
Не люблю куриную печень и других домашних птиц.
1 год
назад
от
Лёля
▲
▼
0
голосов
Больше предпочитаю говяжью. Однако, с ней много возиться-пока там все
сосудики вырежешь.
Самый приемлемый вариант-это пропустить через мясорубку, потом эти блинчики обвалять в муке и изжарить.
И ещё-печёночный паштет. Это вкуснятина. Но-время нужно, ибо трудоёмко.
1 год
назад
от
Кузьма Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Как зафаршировать вкусно перцы?
3 года
назад
от
Алла Сухарева
2
ответа
Подскажите, что приготовить на завтра на обед? подруга приедет
7 лет
назад
от
Инвестор Клуб
1
ответ
на сколько часов вы набиваете свой желудок едой?
6 лет
назад
от
Denis