Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гусь жарится так долго? Это связанно с низкой теплопроводности подкожного жира?
1 год
назад
от
OlgaOlgaaa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По классическому рецепту гусь не жарится, а томится в русской печи всю ночь. Ну, русскую печь в современном доме встретить нереально, поэтому гуся запекают в духовке несколько часов.
1 год
назад
от
ирина плюхина
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить из слоеного теста? Чтоб быстро и без заморочек .
8 лет
назад
от
Сергей Рожков
2
ответа
Можно ли есть мусульманам докторскую колбасу?
8 лет
назад
от
Muslim muhammad
4
ответа
как приготовить ролтон в домашних условиях? чтобы специи были такие же и все так же?
12 лет
назад
от
Ольга Мовчан