Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки чтоб было мало теста (тоненькое) и много начинки
тесто ПОСТНОЕ
если положить меньше дрожжей это поможет?
1 год
назад
от
RudolfTapp8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делай не дрожжевое тесто и раскатай тонко. тесто: 330 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 200 гр. кефира или простокваши или сметаны, 200 гр. сливочного масла или маргарина или пополам. быстро смешать градкое однородное тесто, дать ему отдохнуть 20 минут. тонко раскатать и дальше по программе.
1 год
назад
от
La mujer de Camag??ey Cubana
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто Вы инспектируете содержимое морозильной камеры, есть ли там продукты, о которых Вы уже и не помните? )
10 лет
назад
от
лидия корчемкина
8
ответов
подскажите как вы делаете молочный коктель? у меня никак не получается.
13 лет
назад
от
Mari
1
ответ
Как правильно есть кулебяку? Сколько остужать?
1 год
назад
от
BrianMcIntos