Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем после завершения приготовления ухи на костре в котелок суют горящую головешку дерева из костра?
В некоторых советах по приготовлении ухи на костре в самом конце берут и суют в котелок горящую головешку из костра, зачем они делают это и кто так пробывал?
1 год
назад
от
кристина ерашова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал
Никакого особого эффекта во вкусе и аромате ухи не испытал
Но в целом такие ритуалы способствуют оживлению трапезы а значит и лучшему аппетиту у хорошему настроению
Потому что еда не всегда то что мы под этим подразумеваем , а еще и романтическое времяпровождение
1 год
назад
от
Не_прошла_по_ГОСТу
▲
▼
0
голосов
Головешку в уху добавляют для того, чтобы она меньше пахла тиной и травой. Этот запах ухе передается от рыбы. А для крепости ухи в самом конце вливают стопку водки.
1 год
назад
от
Сережа Сарантцев
Связанные вопросы
1
ответ
а что бы вы предпочли? ужин в дорогом, французском, итальянском или еще каком нибудь ресторане, под дорогое вино или
8 лет
назад
от
Елена Савина
1
ответ
Реально ли парное молоко полезно или это миф?
7 месяцев
назад
от
Наташа Plintus
2
ответа
Щука после разморозки разваливается. Всем привет!
5 лет
назад
от
uyfu lkgjh