Все о еде
Войти
Регистрация
Белый и темный шоколад разница для желудка
Разная ли скорость переваривания у них ?
1 год
назад
от
Дмитрий Махимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое сделано из твердых растительных масел, масла какао, пальмового или кокосового, это насыщенные жиры, они плохо усваиваются у человека, сильно нагружают печень, способствуют увеличению выработки холестерина, поэтому сильно много их есть не стоит)
Отличается черный от белого тем, что в черный добавляют какао порошок (перемолотый жмых, дешевые отходы при производстве масла какао) , а в молочный сухое молоко
1 год
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать яблочный уксус?
3 годов
назад
от
Мудрый Ёж
2
ответов
напишите рецепт для ОДНОГО кулича пожалуйста, или ссылку, или копию рецепта, просто хочу попробовать пока тесто только
10 годов
назад
от
елочка
1
ответ
Соковыжималка Салют кто нибудь пользовался ?
8 годов
назад
от
Галина Ерошенко