Все о еде
Войти
Регистрация
Белый и темный шоколад разница для желудка
Разная ли скорость переваривания у них ?
1 год
назад
от
Дмитрий Махимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И то и другое сделано из твердых растительных масел, масла какао, пальмового или кокосового, это насыщенные жиры, они плохо усваиваются у человека, сильно нагружают печень, способствуют увеличению выработки холестерина, поэтому сильно много их есть не стоит)
Отличается черный от белого тем, что в черный добавляют какао порошок (перемолотый жмых, дешевые отходы при производстве масла какао) , а в молочный сухое молоко
1 год
назад
от
Даша семыкина
Связанные вопросы
2
ответа
что делать, чтобы печенье в духовке не обгорало снизу, а получилось румяным, пышным и мягким?
12 лет
назад
от
анастасия феофанова
1
ответ
Как вам такой Суши - Сэндвич? )
2 года
назад
от
Ростислав Завьялов
3
ответа
пицца по невысокой цене с бесплатной доставкой? откуда заказываете вы?
11 лет
назад
от
Сергей Николаев