Все о еде
Войти
Регистрация
Уметь разделывать мясо
уметь разделывать мясо
поэтапно
например
1.
2.
3.
4.
1 год
назад
от
сергей бузаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтобы разделывать мясные туши, нужно знать строение скелета животного. даже при рубке курицы желательно резать не разрушая кости скелета! а если вы просто купили какой-то кусок мяса, то нарезка идет в зависимости от типа блюда, которое собираетесь готовить. но всегда для лучшего проваривания (прожаривания) режут поперек мясных волокон, чтобы они оказались нарезанными коротко и быстре приготовились и лучше жевались
1 год
назад
от
Shukur Lutfullaev
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите, как на газовой плите приготовить БЫСТРО очень старую курицу.
12 лет
назад
от
Вера Носко
1
ответ
Вы верите, что в чухчхеле сок, а не краска с лимонной кислотой ?
4 года
назад
от
Maria_Stradlin
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт брынзы специальной закваски нет
8 лет
назад
от
Vlad