Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лапша имет много вкусов Понятное дело что лапша вредна но почему так много вкусов от говядины до кимчи
1 год
назад
от
Продавец _ Сердец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому, что мука впитывает вкусы других продуктом, как и рис и картошка и киноа. хотя в макаронах гораздо меньше собственного вкуса как и в большинстве изделий из пшеницы
1 год
назад
от
richardGar
▲
▼
0
голосов
Что бы втюхать побольше всяким лохам подобную мусорную и кстати отнюдь не дешевую еду , е необходимо как следует разнобразить , вот и придумывают всякую ерунду
Эта мол с говядиной, эта с курицей , эта с креветками , а эта вобще с трюфелями
Разумется там никаких трюфелей нету, впрочем как и говядины с курицей , но есть глутомат , усилители и имитаторы кулинарных вкусов чтобы эти непритязательные едоки во первых прочно подсели на все это, а во вторых что бы им тоже казалось что они могут выбирать как им сегодня трапезничать, то ли говядиной то ли трюфелями
1 год
назад
от
Роман Таран
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели клубничный попкорн?
1 год
назад
от
Наташа Лященко
1
ответ
Купила замороженные белые грибы в нарезке. Как их приготовить?
8 месяцев
назад
от
messa1992
1
ответ
Что сварить? Что сварить?
6 лет
назад
от
Lei е come il mare