Почему лапша имет много вкусов Понятное дело что лапша вредна но почему так много вкусов от говядины до кимчи

1 год назад от Продавец _ Сердец

2 Ответа



0 голосов
потому, что мука впитывает вкусы других продуктом, как и рис и картошка и киноа. хотя в макаронах гораздо меньше собственного вкуса как и в большинстве изделий из пшеницы
1 год назад от richardGar
0 голосов
Что бы втюхать побольше всяким лохам подобную мусорную и кстати отнюдь не дешевую еду , е необходимо как следует разнобразить , вот и придумывают всякую ерунду
Эта мол с говядиной, эта с курицей , эта с креветками , а эта вобще с трюфелями
Разумется там никаких трюфелей нету, впрочем как и говядины с курицей , но есть глутомат , усилители и имитаторы кулинарных вкусов чтобы эти непритязательные едоки во первых прочно подсели на все это, а во вторых что бы им тоже казалось что они могут выбирать как им сегодня трапезничать, то ли говядиной то ли трюфелями
1 год назад от Роман Таран

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Наташа Лященко
1 ответ
6 лет назад от Lei е come il mare