Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли брать у коллег и других знакомых домашние закрутки?
Я снимаю квартиру в чужом городе и работаю. Мне то хозяйка квартиры несколько раз предложила соленые огурцы и помидоры, которые её сестра сама закатывает, то коллега на работе принесла банку яблочного варенья. Дома я открыла эту банку, а сверху немного плесени белая с зелёным цветом, я ей вернула и сказала всё как есть вежливо, никто ни на кого не обиделся, она отнеслась с пониманием, после этого я уже боюсь брать домашние закрутки. От солёных огурцов и помидоров и грибов всегда отказываюсь так и так, даже в магазине не покупаю, так как такое не ем, а варенье я люблю, поэтому я его приняла. Вот теперь думаю, что люди наверное старьё отдают, которое боятся сами есть. Вы сами стали бы брать домашние закрутки в дар?
2 года
назад
от
NovMama
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочное варенье, кстати, быстро плесневет
Его обычно варят много, потому и раздают. Так что вполне возможно, что варенье - сделано этой осенью, но вот заплесневело. Никто не застрахован
2 года
назад
от
Чиун
▲
▼
0
голосов
А почему не взять. Человек делал заготовки ведь не с целью кого то отравить, а для себя и если у него есть лишне он и предлагает. Есть пословицы Дают бери, а бьют беги и вторая Дареному коню в зубы не смотрят
2 года
назад
от
Svetlana Lysikova
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт салатика с маринованными огурцами, только без грибов
12 лет
назад
от
Мора Леди
2
ответа
Что из этого намного вредне и нельзя есть? Шаурма или еда из макдональса?
1 год
назад
от
Юлия Генш (Верченко)
2
ответа
А вы пробовали картошку Аметист?
7 лет
назад
от
танки танки