Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь замораживал копченую колбасу сервелат папа может, или любую копченую. Каким образом? Вкус и свойства
жесткости сохраняются? Во что завернуть, на ломтики надо заране нарезать? ломтики заворачивать каждый отдельно или как?
1 год
назад
от
Олег Алексейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживала. Если её много, то можно просто обмотать пищевой плёнкой. Если немного - порезать на кусочки, и в небольшой судочек с крышкой. Много места не займёт. После разморозки - всё нормально. Я и варёную колбасу замораживаю, бывает, и сосиски, и сырокопчёную.
1 год
назад
от
Татьяна ya
Связанные вопросы
4
ответа
Купил в 2 горшках розмарин. Попытался пересадить, но безрезультатно. Оба засохли в течении недели. В чем фокус? Спасибо
12 лет
назад
от
санёк самойлов
2
ответа
Если разрезать тыкву и оставить на балконе , испортиться ли она через 5 дней
1 год
назад
от
Eartha72957
1
ответ
Если в 21 веке сейчас мода на азиатские блюда, то в 19-20 веках, на какие блюда была мода тогда?
2 года
назад
от
линка снедань