Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько можно хранить говядину свежую при температуре +2?
1 год
назад
от
awdwad awdawd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо должно вызреть.
Свежая говядина – не самый лучший выбор для гурмана. Мраморное мясо выигрывает по мягкости и вкусовым качествам только в том случае, если оно правильно выдержано в течение нескольких недель в определенных условиях. После этого его структура становится нежной, а стейки и другие приготовленные блюда радуют насыщенностью и ароматом.
Сухая выдержка проводится в тушах или в отрубах в специальных вентилируемых камерах с постоянной циркуляцией воздуха. В них подерживается температура на уровне от до +3 градусов и влажность – 50-75%. Средня продолжительность вызревания составляет от 14 до 30 суток (но для достижения максимальных вкусовых качествах допускается держать мраморное мясо в таких условиях до 120 суток) .
1 год
назад
от
Aртем Cавчик
Связанные вопросы
3
ответа
Помидоры портятся . В морозилке-забито. Куда пристроить?
7 лет
назад
от
Solo
2
ответа
Если нет рисового укуса, то каким можно заменить? Я слышала яблочным, а какие пропорции у яблочного
11 лет
назад
от
Dr. Dukart Maria
1
ответ
Ис чево должен быть вкусный салат
1 месяц
назад
от
Albert Einstein