Борщ из кислой капусты. Какие приправы использовать

Лучше. вобще стоит ли?
1 год назад от Елена Сумбаева

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты из приправ и специи лавровый лист чёрный перец красный жгучий перец сахар только не пару половников на 3 л достаточно пол столовой ложки соль. При желании можно молотого кориандра
1 год назад от Tunrida
0 голосов
Лаврушечку, перец-горошек чёрный, можно одну горошинку душистого бросить. Так же, например я добавляю, при приготовлении борща и щей, сухой чеснок, сухой зеленый лук, сухие укроп и петрушку. Несмотря на то, что в конце приготовления, добавляю обязательно и свежий чеснок. Зелень свежую - желающим в тарелки.
1 год назад от Ирина Иванова
0 голосов
В сковороду с разогретым маслом кидаю немного молотого мускатного ореха и прогреваю с минуту. Таким способом можно раскрыть аромат любой приправы. А потом уже в это масло кидаю чеснок, лук, морковку, тёртую свеклу и в конце зажарки томатную пасту. Все это недолго томлю. Лавр лист закладываю минуты за 3-4 до окончания готовки, потом выкидываю из кастрюли. Может это в корне расходится с классическим рецептом, но зато вкусно.
1 год назад от Алина Ня

Связанные вопросы