А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?

1 год назад от IrvingHakala

2 Ответы

0 голосов
Самый простой и безопасный самогон делается из сахара. Получают брагу, которую потом перегоняют в аппаратах различной конструкции, от самодельных до заводских. Благо сейчас законом не запрещено. Безопасный самогон же из других видов сырья можно получить только при наличии определённого уровня знаний, опыта и не вполне дешевого самогонного оборудования. Чтобы выгнать безопасный самогон из всяких варений, яблок, слив, смородины нужно обладать профессиональными знаниями разделения азеотропов.
1 год назад от Арина Гусарова
0 голосов
В 90-е был самогон на картофельной ботве, с добавлением димедрола.
После сам уже ставил на обычных банках варенья, да и просто дрожжи-сахар.
Друг настаивает на грецких орехах, а подруга ставит обычный прозрачный на настойку чёрная смородина, клюква.
1 год назад от Дед Пахом

Связанные вопросы