Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?
1 год
назад
от
IrvingHakala
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой и безопасный самогон делается из сахара. Получают брагу, которую потом перегоняют в аппаратах различной конструкции, от самодельных до заводских. Благо сейчас законом не запрещено. Безопасный самогон же из других видов сырья можно получить только при наличии определённого уровня знаний, опыта и не вполне дешевого самогонного оборудования. Чтобы выгнать безопасный самогон из всяких варений, яблок, слив, смородины нужно обладать профессиональными знаниями разделения азеотропов.
1 год
назад
от
Арина Гусарова
▲
▼
0
голосов
В 90-е был самогон на картофельной ботве, с добавлением димедрола.
После сам уже ставил на обычных банках варенья, да и просто дрожжи-сахар.
Друг настаивает на грецких орехах, а подруга ставит обычный прозрачный на настойку чёрная смородина, клюква.
1 год
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
4
ответов
Напишите рецепты салатов на НГ? не надо с нета это я сама могу сделать.
12 годов
назад
от
Эдуард Неизвестный
3
ответов
Пищевые красители в домашних условиях, подскажите как делать?
7 годов
назад
от
Валерия дер
3
ответов
Корень сельдерея громадный. Где его лучше использовать?
4 годов
назад
от
Алекс Тихий