Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?
1 год
назад
от
IrvingHakala
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый простой и безопасный самогон делается из сахара. Получают брагу, которую потом перегоняют в аппаратах различной конструкции, от самодельных до заводских. Благо сейчас законом не запрещено. Безопасный самогон же из других видов сырья можно получить только при наличии определённого уровня знаний, опыта и не вполне дешевого самогонного оборудования. Чтобы выгнать безопасный самогон из всяких варений, яблок, слив, смородины нужно обладать профессиональными знаниями разделения азеотропов.
1 год
назад
от
Арина Гусарова
▲
▼
0
голосов
В 90-е был самогон на картофельной ботве, с добавлением димедрола.
После сам уже ставил на обычных банках варенья, да и просто дрожжи-сахар.
Друг настаивает на грецких орехах, а подруга ставит обычный прозрачный на настойку чёрная смородина, клюква.
1 год
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не запретят продавать непонятные продукты? Я например не знаю что такое манго или авокадо. В СССР такого не было.
2 года
назад
от
***
1
ответ
что это за торт с желе? как там цветы сделать?
5 лет
назад
от
рамзия юзумханова Фахрутдинова
1
ответ
Чем отличается кола от пепси? Я не понимаю, ЧЕМ? ! Мне кажется, вкусы одинаковые, только названия другие. ЧЕЕЕМ?
6 лет
назад
от
Анна Белокопытова