Все о еде
Войти
Регистрация
где лучше покупать чернослив на рынке или в магазине?
12 лет
назад
от
Young Rich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше все-таки на рынке. там и пощупать можно и понюхать, и даже попробовать, если не брезгуешь кусать немытый
а в магазинах я встречала только фасованный. а он вобще никакой, безвкусный и столетней давности.
у нас на рынке, кстати, торгуют среднеазиаты. я не помню, по-моему таджики, а может узбеки
у них и орехи потрясающие, и сухофрукты, и приправы. всегда все свеже и ароматное, причем, дешевле даже чем у русских вокруг) скоре всего, наши просто перекупают и делают наценки.
12 лет
назад
от
Леро444к@ НОвикова
▲
▼
0
голосов
покупать в любом месте, лишь бы не глянцевый был, не блестящий, т. к. глянцевый-это он обработан препаратом для товарного вида.
12 лет
назад
от
Екатерина Сабельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Не знаю что приготовить
7 лет
назад
от
Евгения Тресцова
1
ответ
Вы в различные супы определенную зелень кладете или предпочитаете ассорти из разной зелени? (миксуете) именно в суп.
3 года
назад
от
s s
1
ответ
Как правильно приготовить какие-либо кулинарные блюда из мяса утки? У мяса утки вкус и привкус весьма своеобразный, по
7 лет
назад
от
Артём Водовозов