Как сделать типа гренки! Помню мама делала там яйцо молоко и в этом батон както нарезаный купают! Скажите рецептик! СПС!

12 лет назад от Anastasiya Malysheva

4 Ответа



0 голосов
яйца взбить, налить молока, солить щепотку, сахарить. макать нарезанный батон-и на сковороду, я послаще люблю.
12 лет назад от Юляшка Хрулева
0 голосов
Окунаете кусочки хлеба в яйцо, разболтанное с молоком и выкладываете на сковородку со слив маслом! обжариваете с 2 сторон
12 лет назад от Маришка
0 голосов
Молоко с сахаром, макаешь булку отжимаешь и жаришь с двух сторон) Яйцо можно не добавлять.
12 лет назад от Lina
0 голосов
разбиваешь яйца, взбиваешь слегка, добавляешь немного молока или чуть воды, обмакиваешь ломти и все! можно посыпать тертым сыром сверху во время обжарки
12 лет назад от Надежда Шайкина

Связанные вопросы