Все о еде
Войти
Регистрация
Что этому хлебу не хватает?
2 года
назад
от
ШОК ШК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая рецептура? Предположу что в основе миндальная мука и дрожжи. В таком случае есть 2 ошибки. Первая, самая главная - в миндальной муке минимум углеводов, сответсвенно дрожжам нечем питаться чтобы поднять хлеб. Нужно использовать разрыхлитель. Вторая - отсутсвие клейковины или другого белка, который поможет удержать структуру при выпекании. В таком случае необходимо либо дополнительно вводить глютен в тесто, либо ввести взбитые яичные белки. В случае с белками, выпечку нужно остужать равномерно, иначе сильно осядет. Из-за особенностей муки оно так или иначе немного осядет - миндальная мука жирная, тяжёлая
2 года
назад
от
Елена Наметкина
▲
▼
0
голосов
Эмм. Он сырой что ли, кляклый какой-то. Знать бы состав теста, процесс приготовления, температуру и время запекания. Тогда можно было бы подсказать. Вобще, моя фантазия видит немного странный, но пирожок с картошкой)
2 года
назад
от
Сайгид Хаджиева
Связанные вопросы
3
ответа
решил сделать борщ, и как на зло отключили воду. Если вместо воды использовать. свежий березовый сок, нормально будет ?
11 лет
назад
от
Александр Архангельский
1
ответ
вкусные и простые блюда на вашем столе. какие они? делитесь рецептами ваших любимых блюд.
8 лет
назад
от
Denis Korneev
1
ответ
Почему одни яблоки сладкие другие кислые?
3 года
назад
от
раптор