Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские любят варить свежие помидоры?
1 год
назад
от
Мария Мазяркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А где варят? Что-то не припомню. Для борща - тушат на сковороде. Чтобы легче снять кожицу - надрезают и в кипящую воду на 30 сек. А вот варят. да варят кетчуп)
1 год
назад
от
ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВСЕ
▲
▼
0
голосов
Варёные помидоры не как отдельное блюдо , а как добавочный овощ в мясной бульон для супа. В летний период тоже надо есть первое жидкое блюдо. Я варю без круп, а только со свежими овощами:помидор, болгарский перец, баклажан ( 1 нарезать кубиками) , морковь, лук. Без картошки. А когда выключила, то много нарубленной петрушки и укропа. Это лёгкий летний суп.
1 год
назад
от
ьщтн ищенсой
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Купила недавно новую газовую плиту. Теперь проблема готовить в духовке. Что делать?
9 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
А ЕСЛИ Я МОЩНЕЙШЕ НАСУШУ МЯСА НО БЕЗ МАРИНАДА И ЧЕГО-ЛИБО, КАК ДУМАЕТЕ СКОЛЬКО ОНО ПРОДЕРЖИТСЯ ПОКА НЕ НАЧНЁТ ПОРТИТЬСЯ?
4 года
назад
от
Sweet Heart
2
ответа
Как варить пельмени в СВЧ-печке.
10 лет
назад
от
Вадим Даниленко