Почему русские любят варить свежие помидоры?

1 год назад от Мария Мазяркина

2 Ответы

0 голосов
А где варят? Что-то не припомню. Для борща - тушат на сковороде. Чтобы легче снять кожицу - надрезают и в кипящую воду на 30 сек. А вот варят. да варят кетчуп)
1 год назад от ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ ВСЕ
0 голосов
Варёные помидоры не как отдельное блюдо , а как добавочный овощ в мясной бульон для супа. В летний период тоже надо есть первое жидкое блюдо. Я варю без круп, а только со свежими овощами:помидор, болгарский перец, баклажан ( 1 нарезать кубиками) , морковь, лук. Без картошки. А когда выключила, то много нарубленной петрушки и укропа. Это лёгкий летний суп.
1 год назад от ьщтн ищенсой

Связанные вопросы