Все о еде
Войти
Регистрация
Все готовят плов в казане, а как вам идея готовить его в чугунной эмалированной утятнице, у которой стенки толще казана?
1 год
назад
от
Dj_BELLFATOR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы вобще ничего не готовила в эмалированной посуде - не доверяю эмали. а утятницу эмалированную вобще не представляю - е ведь нельзя значит ставить в духовку.
1 год
назад
от
Михаил Кушниров
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить в романтический вечер?
9 лет
назад
от
Александр Павленко
3
ответа
Как выбрать скумбрию? Чем отличается дешевая от дорогой?
12 лет
назад
от
Лида Соболевская
2
ответа
Можно ли приготовить сало из окорка свинины? По не знанию купил окорок.
6 лет
назад
от
Ольга Харитонова