Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде готовите плов и как оцениваете свои возможности по сравнению с профессионалами в этом деле?
1 год
назад
от
Анастасия Саурская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казане готовлю. На профессионализм не претендую. Не была в Узбекистане, но мой отец там 16 лет прожил. Мой плов почти как у отца и чуть лучше, чем в наших узбечках
1 год
назад
от
Free Dating sites
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусненько пожарить картошечку можно, что туда добавить для того, чтобы она еще вкусне была? !
9 лет
назад
от
Тимур Мирзаянов
2
ответа
Можно ли просто разморозить брокколи и съесть, не отваривая? Это не вредно?
10 лет
назад
от
Безумный Гасконец
1
ответ
Могут ли на пвз валдберис яр обл, отдать энергетик без паспорта
1 год
назад
от
androxhr