Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде готовите плов и как оцениваете свои возможности по сравнению с профессионалами в этом деле?
1 год
назад
от
Анастасия Саурская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казане готовлю. На профессионализм не претендую. Не была в Узбекистане, но мой отец там 16 лет прожил. Мой плов почти как у отца и чуть лучше, чем в наших узбечках
1 год
назад
от
Free Dating sites
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы (женщины) берете свою "половинку" когда едете"затариваться в гипермаркет", или ну, нафиг (
5 годов
назад
от
Дмитрий Пономарев
2
ответов
Как называется холодный суп: инградиенты, как для окрошки+заправляется томатным соком, солью, перцем?
10 годов
назад
от
caxap caxapob
1
ответ
Что можно засолить из овощей на зиму? (кроме огурцов и помидоров) список овощей для засола
5 годов
назад
от
Даня Панкратов