Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу без грудки?
Всегда делал борщ из курицы а грудку на Рогу или плов. Щас решил не делать борщ а запечь курицу.
Скажите кто нибудь рецепт как лучше сделать курицу без груди с крылышками и ножками
1 год
назад
от
Парфюмерия и др. в Старом Осколе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошенько натереть специями с солью, положить в полиэтиленовый пакет и в холодильник, минимум на 12 часов. Для приготовления плотно обернуть в фольгу и в духовку 180°-200° на полтора часа.
1 год
назад
от
Натали Жанески
▲
▼
0
голосов
Грудку вырезать, остальное разделать на порционные куски и запекать с любимыми специями. Спинку можно на борщ отложить. Плов с куриной грудкой конечно не айс.
1 год
назад
от
no name
Связанные вопросы
1
ответ
Что если говяжью печень поесть сырой из морозильника - что будет?
6 годов
назад
от
Angel
1
ответ
Вы любите чай/кофе с круассанами? ) Или с чем?
2 годов
назад
от
Джигурдинка Ололоев
1
ответ
Сколько времени надо запекать фаршированные кабачки (свиной фарш ) в газовой духовке ? (я их пересушила )
9 годов
назад
от
Долька Я