Как приготовить курицу без грудки?

Всегда делал борщ из курицы а грудку на Рогу или плов. Щас решил не делать борщ а запечь курицу.
Скажите кто нибудь рецепт как лучше сделать курицу без груди с крылышками и ножками
1 год назад от Парфюмерия и др. в Старом Осколе

2 Ответы

0 голосов
Хорошенько натереть специями с солью, положить в полиэтиленовый пакет и в холодильник, минимум на 12 часов. Для приготовления плотно обернуть в фольгу и в духовку 180°-200° на полтора часа.
1 год назад от Натали Жанески
0 голосов
Грудку вырезать, остальное разделать на порционные куски и запекать с любимыми специями. Спинку можно на борщ отложить. Плов с куриной грудкой конечно не айс.
1 год назад от no name

Связанные вопросы