Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли схватить сальмонеллы от творога на рынке
1 год
назад
от
Ева *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но я бы не советовал. А если серьёзно то почему нет? Продавец потрогал сначала яйца-потом потрогал ложку, которой переложил этот творог, и вуаля.
Только вероятность этого довольно маленькая, примерно такая-же как подхватить туберкулёз на том-же рынке.
1 год
назад
от
роман емельянов
Связанные вопросы
5
ответов
Вот пишут - "специй добавьте по вкусу" Но откуда мы знаем, вкусно будет или нет? Если фарш 500 грамм, что добавляем?
12 лет
назад
от
Ольга Качурина
1
ответ
Если, отполировать чугунную сковороду до зеркального блеска, будет пригорать?
2 года
назад
от
Мир Вам и любовь!
1
ответ
Считать ли подвигом приготовление вкусного домашнего обеда на всю семью?
7 лет
назад
от
Любовь Володина