Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сбраживать тесто в холодильнике 16 часов? (с обминками)
1 год
назад
от
Николай Полетаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С тестом лучше не экспериментировать, а делать всё, как положено, чтобы не было потом испорченных продуктов, несъедобной выпечки и плохого настроения.
1 год
назад
от
abba-trans.com
Связанные вопросы
2
ответа
как заготавливаете черную смородину на зиму? Желательно с сохранением витаминов (без варки)
12 лет
назад
от
большими глазами SailorMoon
1
ответ
Грузди солёные Кто пробовал северные грибы грузди соленые и кому они нравятся?
8 лет
назад
от
яблочное желе
4
ответа
Какую кухонную технику вы порекомендуете для домохозяйства? (пароварки, блендеры. )
12 лет
назад
от
Светлячек Svetik