Все о еде
Войти
Регистрация
Как то возможно обогатить хлеб протеином типа добавление взбитого белка либо сывороточного протеина в состав?
1 год
назад
от
веся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в принципе можно разные источники белка добавлять, например творог, сливки, яйца или яичный белок. Часть муки можно заменить мукой бобовых (соевая, фасолевая, гороховая, нутовая, чечевичная) , но не боле 10 % , так как это может повлиять на качество хлеба, и для получения нормального хлеба придется коректировать рецептуру. Различные концентраты (сывороточный протеин и проче) тоже можно использовать, но предварительно необходимо растворить в воде для замеса.
1 год
назад
от
катерина Гудовских
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница между грилем на углях и мангалом на углях?
5 лет
назад
от
Анастасия Самойлова
2
ответа
Как готовили эспрессо изначально в италии? В какой посуде в каких пропорциях и т. д.
7 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Что приготовить на ужин, если в наличии только кура и греча?
1 год
назад
от
•°• ОрХиДеЯ ~ ВоИтЕлЬнИцА •°•