Все о еде
Войти
Регистрация
Как то возможно обогатить хлеб протеином типа добавление взбитого белка либо сывороточного протеина в состав?
2 года
назад
от
веся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да в принципе можно разные источники белка добавлять, например творог, сливки, яйца или яичный белок. Часть муки можно заменить мукой бобовых (соевая, фасолевая, гороховая, нутовая, чечевичная) , но не боле 10 % , так как это может повлиять на качество хлеба, и для получения нормального хлеба придется коректировать рецептуру. Различные концентраты (сывороточный протеин и проче) тоже можно использовать, но предварительно необходимо растворить в воде для замеса.
2 года
назад
от
катерина Гудовских
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли определить визуально или на запах, что мед настоящий?
9 лет
назад
от
Павел Z
1
ответ
Что самое омерзительное вы когда либо ели?
2 года
назад
от
Сатпрем Бигарно
1
ответ
Что делать с макаронами 2014 года? какой срок годности у макарон
7 лет
назад
от
edgar karakozov