Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь еще покупает всякие тушенки?
1 год
назад
от
Артас Менетил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я)
Если с картошечкой тушенку без жира белого, то самое то)
Вобще я беру разные тушёнки, но где есть белый жир, всегда отделяю его от самого главного)
1 год
назад
от
Два Бо
▲
▼
0
голосов
Я покупаю для склада, в начале лета у меня было 100 баночек, но я их распечатал т. к. не работал и хотел есть + боялся что летом могут вздуться, но все четко. И осталось около 40 баночек. Теперь вновь наверное до 100 доведу.
Лучше всего брать у частников в стеклянных банках.
В железных банках - качество тушенкти ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ паршивое.
Вот пара хорошим марок тушенки - Тушенка белорусская она же Батькин резерв. Фирменная тушенка от Магнита.
1 год
назад
от
MerryBastow5
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли замораживать дрожжевое тесто, когда оно уже подошло? Подошло тесто, а печь некогда.
12 лет
назад
от
Анчутка)
1
ответ
Зачем сода в рецепте? (вн. )
3 года
назад
от
All
5
ответов
Зачем покупать дорогие сосиски за 300 рублей когда я видел в переходе всего за 50 руб!
12 лет
назад
от
Чак Норрис