На какой терке трете картафан на дранники (картофельные оладьи) ? Что еще добавляете?

2 года назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Терка-насадка в мясорубке. Откинуть на дуршлаг, +тертый лук или ложка сметаны, + крахмал, который отстоялся. Соль, чуть перца. Никакой муки или яиц. Это лишне
2 года назад от islam han
0 голосов
На крупной
Добавляю перец чёрный молотый, соль, могу ещё добавить лук, на мелкой тёрке тёртый или мелко порезанный (сегодня без лука были)
Жарю на растительном масле до хрустящей корочки
Никаких яиц, муки, крахмала и т. д. не добавляю
Только то, что перечислено выше (картошка тёртая+перец чёрный молотый+соль+лук иногда)
2 года назад от Вячеслав Булгаков

Связанные вопросы