Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нестандартный национальный хлеб (или хлебобулочное изделие) вы знаете? Порекомендуйте и ответьте почему?
2 года
назад
от
Алина Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эвенкский хлеб - колобо, который, находясь в тайге, люди выпекали прямо на земле, в углях от костра. На дне костра на углях делали лунку, заливали тестом из муки и вновь покрывали углем. Через час лопатой разгребают угли и достают испеченный хлеб. пепел с него удаляли глухариным пером. Лайфхак для туристов.
2 года
назад
от
оля кузьменко
Связанные вопросы
1
ответ
Кисловато-сладкий запах самогона из ранеток. Это нормально? Пробовал очистить молоком, содой и актированным углем,
8 лет
назад
от
Nataly
1
ответ
Зачем некоторые люди варят сгущенку, если можно купить уже свареную и ни чем не отличимую?
2 года
назад
от
Кристина Гусева
1
ответ
Помогите) ! Как приготовать яичницу с томатом домашней закрутки? )
8 лет
назад
от
toyosha