Все о еде
Войти
Регистрация
Какой нестандартный национальный хлеб (или хлебобулочное изделие) вы знаете? Порекомендуйте и ответьте почему?
1 год
назад
от
Алина Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эвенкский хлеб - колобо, который, находясь в тайге, люди выпекали прямо на земле, в углях от костра. На дне костра на углях делали лунку, заливали тестом из муки и вновь покрывали углем. Через час лопатой разгребают угли и достают испеченный хлеб. пепел с него удаляли глухариным пером. Лайфхак для туристов.
1 год
назад
от
оля кузьменко
Связанные вопросы
2
ответов
Вентиляция духовки - гарантирует удачную выпечку? )
9 годов
назад
от
Татьяна Фадеева
1
ответ
Хороший и проверенный вами лично, рецепт заварного крема.
7 годов
назад
от
antonina ivanova
3
ответов
Что за блюдо фаршмак?
1 год
назад
от
Екатерина Степанова