Все о еде
Войти
Регистрация
Тростниковый сахар чем отличается от обычного?
1 год
назад
от
power gun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие тростникового сахара от белого в том, что в нем сохраняется клетчатка, поскольку его не рафинируют. Кроме того, в тростниковом сахаре сохраняются микроэлементы, в нём больше калия, кальция, железа, магния, фосфора. То есть больше минеральных веществ.
1 год
назад
от
денис соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Как дёшево есть на 50 рублей в день? Всё что нашёл - невозможно . Никто не продаст ложку майонеза .
6 годов
назад
от
Рома Софьин
2
ответов
Вопрос про алкоголь
3 годов
назад
от
Лёля
4
ответов
Если готовить яишницу с беконом бекон в месте или отдельно жарить ?
12 годов
назад
от
юлия щепина