Все о еде
Войти
Регистрация
Тростниковый сахар чем отличается от обычного?
1 год
назад
от
power gun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное отличие тростникового сахара от белого в том, что в нем сохраняется клетчатка, поскольку его не рафинируют. Кроме того, в тростниковом сахаре сохраняются микроэлементы, в нём больше калия, кальция, железа, магния, фосфора. То есть больше минеральных веществ.
1 год
назад
от
денис соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Представьте что в продуктовых магазинах отменили все скидки, у вас денег будет больше уходить на еду или меньше?
1 год
назад
от
Ежачок
1
ответ
Масленица кончается, из чего готовили блины? что добавляли в тесто? каков ваш рецепт лучших блинов?
3 года
назад
от
Catherine*******
1
ответ
Чем вы сегодня ужинали ?
5 лет
назад
от
Максим Савостин