Какой температурой воды, заливать рис в плове?

Какой заливать и на каком огне готовить
1 год назад от Юлия Ермолаева

2 Ответы

0 голосов
Сначала приготовить зервак - лук, морковь, специи обжарить. Добавить кусочки мяса, обжарить, вымытый и обсушенный рис засыпать в зервак, залить горячей водой на два пальца выше уровня риса, закрыть крышкой. Как только закипит, уменьшить огонь и варить, пока рис не приготовится.
1 год назад от CharlenePrew
0 голосов
Холодной, иначе слипнется. До кипения, потом на самом маленьком огне и чтоб кипел. Рис залей до верху, закипяти и вари после кипения 20 мин. Потом скинь на дуршлаг и обдай кипятком. И назад в кастрюлю.
1 год назад от Алиса Джабнидзе

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Екатерина Фубина
1 ответ
7 годов назад от Сергей Дорошенко
5 ответов
9 годов назад от Яна Ванюкова