Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температурой воды, заливать рис в плове?
Какой заливать и на каком огне готовить
1 год
назад
от
Юлия Ермолаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала приготовить зервак - лук, морковь, специи обжарить. Добавить кусочки мяса, обжарить, вымытый и обсушенный рис засыпать в зервак, залить горячей водой на два пальца выше уровня риса, закрыть крышкой. Как только закипит, уменьшить огонь и варить, пока рис не приготовится.
1 год
назад
от
CharlenePrew
▲
▼
0
голосов
Холодной, иначе слипнется. До кипения, потом на самом маленьком огне и чтоб кипел. Рис залей до верху, закипяти и вари после кипения 20 мин. Потом скинь на дуршлаг и обдай кипятком. И назад в кастрюлю.
1 год
назад
от
Алиса Джабнидзе
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы кушаете ночью?
7 годов
назад
от
Екатерина Фубина
1
ответ
Присутствует ли в халве пальмовое масло?
7 годов
назад
от
Сергей Дорошенко
5
ответов
нужно ли мыть бананы перед тем как съесть?
9 годов
назад
от
Яна Ванюкова