Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температурой воды, заливать рис в плове?
Какой заливать и на каком огне готовить
1 год
назад
от
Юлия Ермолаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала приготовить зервак - лук, морковь, специи обжарить. Добавить кусочки мяса, обжарить, вымытый и обсушенный рис засыпать в зервак, залить горячей водой на два пальца выше уровня риса, закрыть крышкой. Как только закипит, уменьшить огонь и варить, пока рис не приготовится.
1 год
назад
от
CharlenePrew
▲
▼
0
голосов
Холодной, иначе слипнется. До кипения, потом на самом маленьком огне и чтоб кипел. Рис залей до верху, закипяти и вари после кипения 20 мин. Потом скинь на дуршлаг и обдай кипятком. И назад в кастрюлю.
1 год
назад
от
Алиса Джабнидзе
Связанные вопросы
1
ответ
Манго надо чистить перед употреблением?
4 года
назад
от
Соседский Кот
1
ответ
А что у вас будет на новогоднем столе?
6 лет
назад
от
Алексей Кошелев
2
ответа
Есть тут такие кто дома делает квас из ржаного хлеба? Если есть можно рецепт.
10 лет
назад
от
соня плотова