Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли размораживать ребрышки в маринаде в пакете для запекания перед самим запеканием? Лежали в морозилке, ждали.
1 год
назад
от
TerrenceCoyn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обязательно размораживать. Как вы мыслите - замерзший кусок шлепнуть на противень? Размороженные рёбра аккуратно улОжите, польёте маринадом и запечёте.
1 год
назад
от
Мари Поруч
▲
▼
0
голосов
В таком пакете можно и не размораживать . Ребрышки в духовке там скоре тушатся чем запекаются . То есть корочки на них все равно не будет .
Но надо помнить что готовится они будут дольше чем размороженные и температуру в духовке надо выставлять сначала градусов 50 . Cодержимое пакета при такой температуре разморозится минут за 10, а после можно поставить и 150
1 год
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь может подсказать как правильно приготовить лимонное печенье? ) Простой рецептик есть? )
6 годов
назад
от
оля
1
ответ
Как есть сюрстрёмминг, если запах отдаляет друг от друга?
3 годов
назад
от
Светлана Воронина
1
ответ
Как сделать коптильню для рыбы или мяса?
6 годов
назад
от
MariKa