Надо ли размораживать ребрышки в маринаде в пакете для запекания перед самим запеканием? Лежали в морозилке, ждали.

1 год назад от TerrenceCoyn

2 Ответы

0 голосов
Обязательно размораживать. Как вы мыслите - замерзший кусок шлепнуть на противень? Размороженные рёбра аккуратно улОжите, польёте маринадом и запечёте.
1 год назад от Мари Поруч
0 голосов
В таком пакете можно и не размораживать . Ребрышки в духовке там скоре тушатся чем запекаются . То есть корочки на них все равно не будет .
Но надо помнить что готовится они будут дольше чем размороженные и температуру в духовке надо выставлять сначала градусов 50 . Cодержимое пакета при такой температуре разморозится минут за 10, а после можно поставить и 150
1 год назад от Ксюша

Связанные вопросы