Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше:раки, крабы, кальмары, креветки, угри?
1 год
назад
от
ПАЛАДИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Креветки (но только не королевские) . Крабом камчатским не впечатлилась, пока плоскогубцами орудуешь уже и есть расхочется. Кальмары хороши в салатах. А вот угорь. Хоть и провела детство там, где этого угря хоть ж*й ешь, полюбить так и не смогла - очень жирное мясо. Мне родне питерская минога.
1 год
назад
от
Соня Дубровина
Связанные вопросы
1
ответ
Горбуша вкусная рыба? Каким способом её лучше всего готовить?
1 день
назад
от
ugly witch
1
ответ
Из какой недорогой рыбы лучше сделать вкусную уху?
9 лет
назад
от
Т@раканище
1
ответ
есть тут грузины. как у вас делают вино в деревнях. в общих чертах. Я имею в виду не по научному, чисто по деревенски
6 лет
назад
от
Кристина