Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перловку с грибами?
2 года
назад
от
Вовчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Долго. шаг 1/4 Сварить перловую крупу (примерно часа полтора, тогда она мягкая получается) . Я варю так - минут 10 варю, воду сливаю, промываю крупу, потом обратно в кастрюлю и варю уже до готовности. Крупа избавляется от ненужной клейкости и становится рассыпчатой. (Кстати, так же делаю рис - незабываемый получается! ) Во время варки крупы можно чуть посыпать е куркумой, тогда она получится золотистой, выглядеть будет очень празднично) шаг 2/4 На сковороде обжарить грибы до полуготовности, добавить лук (нарезать кубиками) и морковь (потереть на крупной терке) . Потушить все вместе 10 минут. шаг 3/4 В большой кастрюле соединить перловую крупу и грибы с луком и морковью. шаг 4/4 На среднем огне прогреть полученную кашу минут 5, чтоб ингридиенты пропитались друг другом.
2 года
назад
от
Flafi
▲
▼
0
голосов
Грибы - тяжёлый для пищеварения белок. И перловка тяжело переваривается. Не самое удачное сочетание.
Грибы лучше с овсянкой готовить.
.
Если грибы сушёные, то их следует залить кипятком на ночь и оставить под крышкой до утра, чтобы они размокли. Дале следовать инструкции.
2 года
назад
от
Cvjdckndfindcn Fvbfdjn j
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет если всю неделю жрать только дошик?
4 года
назад
от
Натали
6
ответов
Спасайте! Никак не могу избавиться от едкого запаха копченой рыбы в холодильнике! Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Ксюня Швырева
2
ответа
Что будет если съесть еду из школьной столовки?
7 месяцев
назад
от
Руслан С