Все о еде
Войти
Регистрация
Если красный борщ украинский, то зелёный чей?
1 год
назад
от
Алина Шульгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый борщ - украинское блюдо, разновидность классического борща. Основные ингредиенты - щавель/шпинат, яйца. Его часто называли Постным борщом.
В селе Деревянная (Киевская область) – велосипедный маршрут На зеленый Борщ, что подчеркивает давние традиции приготовления весеннего борща по рецептам киевских монастырей и Лавры.
1 год
назад
от
ЕёВеличествоПринцессаТуркменочка
Связанные вопросы
4
ответа
мариновать мясо до разморозки или после речь идёт о говядине стейке
6 лет
назад
от
...Natasha ...
1
ответ
Какая часть говядины мягче и вкусне ( тушения, для готовки в парварке)
7 лет
назад
от
потомок Умульду
2
ответа
Как сохранить бруснику впрок?
10 лет
назад
от
$*Erlan*$