Все о еде
Войти
Регистрация
В инете нашёл рецепт, где яйца замараживают, а потом нарезают дольками и жарят, сколько времени нужно для заморозки?
1 год
назад
от
Докторъ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замороженные яйца достать из морозильной камеры за 5 минут до начала приготовления, не раньше и не позже, иначе они растают, и будет проблематично нарезать красивые шайбы. Обычно при замерзании скорлупа немного трескается. Почистить е не составит особого труда. Острым ножом разрезать каждое яйцо на 5-6 шайбочек толщиной около сантиметра. В сковородке разогреть подсолнечное масло. Выложить кружочки на расстоянии друг от друга. Огонь сразу же сделать минимальным. Держать 3-4 минуты. Я готовила, получаются славные маленькие яишенки.
1 год
назад
от
Руслан Шириев
▲
▼
0
голосов
в шокере час, в бытовой морозилке оставь на ночь. только мне думается, это от лукавого, при жарке кристаллизованная вода будет в контакте с горячим маслом брызгать во все стороны. оно того не стоит, пожарить яйцо и отмывать все вокруг)
1 год
назад
от
N@dezhda )))
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно пролежать современному помидору на столе, чтобы начать портиться?
4 года
назад
от
Наталья Венценосцева
1
ответ
Используете ли вы соевый соус, если да то какой и с каким блюдом?
10 лет
назад
от
Машенька
2
ответа
Ваш любимый рецепт засолки селедки? Поделитесь пожалуйста? Селедку лучше солить целиком или только филе?
8 лет
назад
от
Анна Фролова