Все о еде
Войти
Регистрация
Я вроде помню жареную селёдку - невкусная. Она правда невкусная? А что с ней делать? Мариновать?
1 год
назад
от
Юлия Хоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых вначале чистить или сначала солить. солить можно сухим посолом, можно в маринаде. я чищу, режу большими кусками и солю в уксусно-соевом рассоле, стакан воды и дегустируя, добавляю 9% уксус примерно столовую ложку две, соевый соус, чтобы рассол был приятный, заливаю рыбу. (да еще лук обязательно. )
1 год
назад
от
Антонина Конс
Связанные вопросы
4
ответа
Почему персики мохнатые? и почему их некоторые люди не любят? ?
12 лет
назад
от
Юлия Гасуха
1
ответ
Ну а что вы сегодня на ужин будете готовить?
3 года
назад
от
Hell Horse
1
ответ
назовите все вкусы которые знаете (сладкий, соленый и т. д. )
10 лет
назад
от
kate2311