Все о еде
Войти
Регистрация
Я вроде помню жареную селёдку - невкусная. Она правда невкусная? А что с ней делать? Мариновать?
2 года
назад
от
Юлия Хоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых вначале чистить или сначала солить. солить можно сухим посолом, можно в маринаде. я чищу, режу большими кусками и солю в уксусно-соевом рассоле, стакан воды и дегустируя, добавляю 9% уксус примерно столовую ложку две, соевый соус, чтобы рассол был приятный, заливаю рыбу. (да еще лук обязательно. )
2 года
назад
от
Антонина Конс
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к баскин Робинс? С какими вкусами заказываете мороженое?
3 года
назад
от
Серега Колода
2
ответа
Кашу на каком молоке любите?
4 года
назад
от
Степан Сосердотский
2
ответа
Что приготовить из свиного фарша вкусненького? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
Дмитрий Ершов